El aprendizaje verbal significativo de Ausubel. Algunas consideraciones desde el enfoque histórico cultural. - Aquino, José Angel
Realiza un análisis de los postulados del aprendizaje verbal significativo de Ausubel desde el enfoque histórico cultural de Vigotsky, tratando de buscar puntos de coincidencia entre ambas teorías.