Cuota femenina, circunscripciones electorales y listas de candidaturas - Aquino, José Angel (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Muestra los avances obtenidos en América Latina con respecto a la participación política de la mujer. Examina los pro y contras de dicha participación. Aborda el caso del proceso electoral de República Dominicana en 1998.
Keywords: AMERICA LATINA; REPÚBLICA DOMINICANA; ELECCIONES; MUJERES; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; PARTICIPACION POLITICA; GENERO