El carácter económico de la información y del conocimiento - González Disla, Renato
Presenta un análisis conceptual de los principios y fundamentos de la denominada "Economía de la Información". Establece la noción de información y de conocimiento desde una perspectiva económica. Analiza el carácter intangible de la información y del conocimiento y como repercute en la creación de valor social y de las denominadas externalidades positivas, al pasar de ser bienes privados a ser bienes públicos.