Dolarización : se acumulan dudas - Romero Cevallos, Marco
Señala que en la economía ecuatoriana, el saldo negativo de variables macro como la balanza comercial y la balanza de pagos, genera dudas de la eficacia, vigencia y sustento del modelo monetario dolarizador.