La Coyuntura en el engañoso espejo en los medios de información - Ponce C., Javier (Quito EC: CAAP)
Reflexiona acerca del papel que juegan los medios de comunicación masiva en torno a la diseminación de la información pública en Ecuador.
Keywords: ECUADOR; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TELEVISION; RADIO