Imaginario femenino y tradición oral - Vega-Centeno B., Imelda (Quito EC: CAAP)
Analiza cómo se ha produciendo la sumisión como forma relacional femenina, de modo que la mujer incorpora e introyecta, en su práctica social, su propia sumisión al varón.
Keywords: MUJERES; GENERO; ROL DE LA MUJER; FEMINISMO