La feminidad : ¨cómo se construye? - Lerude, Martine (Quito EC: CAAP)
Analiza cómo se plantea la cuestión de la feminidad, y cómo podría definirse.
Keywords: ROL DE LA MUJER; MUJERES; GENERO; FEMINISMO