Mujeres como madres, mujeres como agricultoras : Imágenes, discursos y proyectos de desarrollo - Occhipinti, Laurie (Quito EC: CAAP)
Presenta una investigación antropológica acerca del rol social de las mujeres del departamento de Iruya, Argentina. Destaca el papel de OCLADE (Obra Claretiana de Desarrollo).
Keywords: ARGENTINA; MUJERES; GENERO; IGUALDAD DE GENERO; ROL DE LA MUJER; MUJERES RURALES