Entrevista con Denis Favart - Sánchez Keenan, Sebastián (Quito EC: CAAP)
Entrevista realizada al científico docente y Pro Rector de la Universidad Católica de Lovaina, Denis Favart, en la cual se problematiza una de las instituciones que atraviesa por una de sus serias crisis: La Universidad.
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; CRISIS DE LA EDUCACION