Comunicación Social y Educación : Hacia una alfabetización audiovisual - Sánchez Keenan, Sebastián
Analiza la necesidad que existe en la actualidad de una alfabetización en el campo de las tecnologías de la información y de las comunicaciones, entendiéndola como la capacidad de decodificar, analizar, evaluar y comunicarse en una variedad de formas.