Comunicación Social y Educación : Hacia una alfabetización audiovisual - Sánchez Keenan, Sebastián (Buenos Aires AR: Universidad del Salvador)
Analiza la necesidad que existe en la actualidad de una alfabetización en el campo de las tecnologías de la información y de las comunicaciones, entendiéndola como la capacidad de decodificar, analizar, evaluar y comunicarse en una variedad de formas.
Keywords: EDUCACION; COMUNICACION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES