Una reflexión sobre la vigencia de los valores de la cultura latina como aporte a los problemas de la política globalizada - Videla Espinosa, María Gabriela
Reflexiona acerca de la democracia moderna y su relación con el concepto de soberanía. Analiza el proceso de globalización y su influencia sobre la situación política argentina y sobre algunos valores de su población.