Las relaciones de Cuba con América del Norte y el bloqueo de los Estados Unidos contra Cuba - Fernández Tabío, Luis René (La Habana CU: Centro de Estudios sobre América)
Incorpora un número importante de consideraciones acerca de las relaciones de Cuba con América del Norte después de la firma del TLCAN en 1989 y evalúa los principales obstáculos para el desarrollo de los vínculos en el contexto del bloqueo económico.
Keywords: AMÉRICA DEL NORTE; CUBA; TLCAN; COMERCIO EXTERIOR; RELACIONES INTERNACIONALES