Tendencias en la historia electoral municipal costarricense 1953-2002 - Alfaro Redondo, Rónald; Zeledón Torres, Fernando (San José CR: Asamblea Legislativa)
Recopila y analiza desde una perspectiva histórica, los resultados de 13 elecciones municipales en Costa Rica durante los años de 1953-2002, con el fin de identificar las tendencias electorales prevalecientes en aspectos como el carácter y configuración del sistema de partidos, la asignación de escaños según agripación política y género a nivel cantonal y abstencionismo electoral.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA POLITICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; SISTEMAS ELECTORALES; GOBIERNO LOCAL; PARTICIPACION POLITICA; ABSTENCIONISMO; DATOS ESTADISTICOS