Hacia un compromiso legislativo por el fortalecimiento del poder local - Echeverría Alfaro, Juan José
Enfatiza en la necesidad de que el Poder Legislativo asuma un rol protagónico en la transformación legal, política y estructural del Régimen Municipal en Costa Rica.