Reflexiones en torno al régimen municipal costarricense - Rodríguez Mena, Paulino; Corrales Ramírez, Juan Alberto (San José CR: Asamblea Legislativa)
Tomando como referencia algunos artículos del Código Municipal costarricense, señala cuáles son los asuntos de orden teórico y práctico que se requiere considerar para que las cosas caminen mejor y las municipalidades puedan mejorar su capacidad para liderar los procesos de desarrollo local.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; PLANIFICACION LOCAL