La reelección presidencial - González Alfaro, Alvaro; Corrales Ramírez, Juan Alberto (San José CR: Asamblea Legislativa)
Expone los criterios desarrollados en el voto recaído en el 2000 por la Sala Constitucional que limita incondicionalmente la posibilidad de instituir de nuevo la reelección presidencial y los contrasta con los motivos que hacen estimable esta apertura electoral.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; SISTEMAS ELECTORALES; ELECCIONES; PRESIDENTES; REELECCION PRESIDENCIAL