Datos personales y sociedad tecnológica : Una aproximación a la vulnerabilidad de la vida privada - Laclé Castro, Rolando (San José CR: Asamblea Legislativa)
Señala que estamos ante la necesidad de proteger un derecho fundamental como lo es la autodeterminación informativa. Muestra como en el caso costarricense, la Constitución Política no contempla expresamente este derecho, ni tampoco existe una ley integral de protección de datos personales.
Keywords: COSTA RICA; DERECHO; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; INFORMACION; PROPIEDAD INTELECTUAL