Una desenfrenada disciplina - Matamoro, Blas (Salamanca Es: Agencia Española de Cooperación Internacional)
Analiza el lenguaje y filosofía en José Ortega y Gasset, tomando como referente un ensayo de Alejandro Rossi.
Keywords: FILOSOFIA; ORTEGA Y GASSET, JOSE