Análisis de la adscripción a valores - Gobernando Arribas, Rafael (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Desarrolla un esquema teórico para explicar la adscripción a valores de los miembros de una sociedad.
Keywords: SISTEMAS DE VALORES; VALORES SOCIALES