Los medios de comunicación y las nuevas tendencias del terrorismo internacional - García Luengo, Oscar; San Miguel Del Hoyo, Begoña (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Trata de bosquejar la nueva situación en la que se desemboca la compleja relación entre los medios de comunicación y el terrorismo internacional. Reflexiona sobre las nuevas formas de terrorismo, así como el sitio donde se han visto reubicados los medios de comunicación en este sentido.
Keywords: TERRORISMO; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; VIOLENCIA; PROBLEMAS SOCIALES