14 [catorce] de julio del 2003 : El nuevo mundo - Subcomandante Marcos
Presenta la posición del Del Ejercito Zapitatista de Liberación Liberación Nacional a través del Subcomandante Insurgente Marcos, con respecto a la construcción de una agenda mundial de discusión.