Deflación : ¨La nueva amenaza? - Kumar, Manmohan S. (Washington, DC US)
Resalta los problemas de la deflación y examina algunos casos recientes. Señala las medidas que deben tomar las autoridades económicas para combatir la propagación de la inflación.
Keywords: INFLACION; DEFLACION; PRECIOS; POLITICA MONETARIA; POLITICA FISCAL; POLITICA ECONOMICA; PRECIOS; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA