Conceptos y metodología de las Encuestas sobre la Seguridad de las Personas - Anker, Richard; Anker, Richard (Ginebra CH: Oficina Internacional del Trabajo)
Expone las ochos formas de seguridad socioeconómica y las cuatro facetas de cada una de ellas que fueron estudiadas mediante las Encuestas sobre la Seguridad de las Personas (ESP). Expone brevemente el contenido de cada una de las secciones del cuestionario relativas a la seguridad. Recoge algunas normas generales para la realización práctica de una ESP.
Keywords: OIT; SEGURIDAD SOCIAL; ENCUESTAS SOCIALES; METODOLOGIA; TRABAJADORES