Buenos y malos tratos. Opiniones de los trabajadores de cinco países. - Ritter, Joseph A.; Anker, Richard (Ginebra CH: Oficina Internacional del Trabajo)
Tomando como referencia encuestas realizadas en Argentina, Brasil, Chile, Hungría y Ucrania, examina los nexos que existe entre la satisfacción con el trabajo de los encuestados y una serie de variables que van desde sus características personales, hasta su percepción de las actitudes que mantiene el empleador.
Keywords: ARGENTINA; BRASIL; CHILE; HUNGRÍA; UCRANIA; OIT; SEGURIDAD SOCIAL; ENCUESTAS SOCIALES; TRABAJADORES; CONDICIONES DE TRABAJO