De las Encuestas sobre la Seguridad de las Personas al índice de trabajo decente - Standing, Guy
Explica la gestación, desarrollo y metodología de las Encuestas sobre la Seguridad de las Personas, así como sus fines. Presenta un ejemplo con los datos recogidos en Indonesia.