Resquebrajándose una tradición electoral - Gutiérrez Espeleta, Ana Lucía
Presenta los resultados de una encuesta nacional entre la población votante de las elecciones del 2002, que tuvo como objetivos el identificar algunos factores que incidieron en los electores para tomar la decisión de votar, así como las expectativas que los mismos depositan en el candidato de su escogencia., conocer quienes eran los votantes del PAC y conocer sobre la participación de los ciudadanos en una segunda ronda electoral.