El abstencionismo en las elecciones presidenciales de Costa Rica (1953-2002) - Hernández Rodríguez, Oscar (San José CR: EUCR)
Examina la evolución del abstencionismo en Costa Rica entre 1953-2002. Muestra la distribución espacial del abstencionismo y su variabilidad, así como su composición según edad y sexo. Examina algunas hipótesis propuestas que explican el aumento del abstencionismo.
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; PARTICIPACION POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; COMPORTAMIENTO POLITICO; ABSTENCIONISMO