Alimentos e identidades (trabajadores de las bananeras costarricenses 1934) - Vega Jiménez, Patricia (San José CR: EUCR)
Constituye una primera aproximación al consumo diferenciado de alimentos entre los trabajadores que participaron en la construcción de la vía férrea y en la producción bananera en la atlántica costarricense, antes de la huela de 1934, a fin de conocer si tal consumo contribuye en la identificación identitaria de los diversos grupos que participaron.
Keywords: COSTA RICA; ZONA ATLANTICA; HISTORIA SOCIAL; BANANOS; FERROCARRILES; ALIMENTOS; IDENTIDAD