Todo tiempo pasado fue mejor - Zumbado Jiménez, Fernando (OFIPLAN, 1977)
Contiene los comentarios del Ministro de Planificación Dr. Fernando Zumbado Jiménez que fueron publicados en le diario "La Nación", del 19 al 29 de octubre de 1977, como una respuesta a las apreciaciones del expresidente de la República, Prof. José Joaquín Trejos Fernández, en torno a la política económica del Gobierno Lic. Daniel Oduber.