Región Atlántica : análisis de la producción
Análisis de la producción en la Región Atlántica, de Costa Rica, basada en el estudio de los principales productos de origen agropecuario, cuya importancia no sólo afecta la Región sino también al país en general. Analiza el uso de la tierra y el tamaño de las fincas, que junto con la ocupación constituyen un buen indicador para determinar el nivel productivo de la Región.