Acuerdos bilaterales depositados en la Unión Panamericana : Costa Rica-Nicaragua : Honduras-Nicaragua (OEA, 1963)
Recopila algunos acuerdos suscritos entre 1949-1956 entre los Gobiernos de las Repúblicas de Costa Rica-Nicaragua y Nicaragua-Honduras.