Inversión para el futuro - Bueno Sánchez, Eramis (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 2003)
Aborda el problema global de la población y el fenómeno de la transición demográfica en América Latina. Relaciona población-desarrollo a través del concepto de desarrollo humano sustentable. Examina la problemática de la pobreza en la era de la globalización.
Keywords: AMERICA LATINA; POBLACION; DEMOGRAFIA; DESARROLLO SOCIAL; GLOBALIZACION; POBREZA; DESARROLLO SOSTENIBLE