Waking Up to Risk. Corporate Responses to HIV/AIDS in the Workplace - Bendell, Jem
Examina la respuesta de las grandes empresas ante uno de los desafíos del desarrollo más urgentes que afrontan actualmente los países del hemisferio sur, el VIH/SIDA. Presenta los resultados y el análisis del primer estudio mundial sobre las formas en que las empresas multinacionales reaccionan ante la pandemia, así como los resultados de tres encuestas a grandes empresas en Brasil, Filipinas y Sudáfrica.