La hermenéutica analógica a partir de un análisis actancial - Martínez de la Rosa, Alejandro (México MX: UAM)
Propone un modelo analítico-interpretativo para estudiar relatos largos, complejos y ambiguos, en donde la alegoría y la analogía sean omnipresentes. Relaciona algunos métodos de semiótica y hermenéutica.
Keywords: LITERATURA; ESCRITURA; HERMENEUTICA; SEMIOTICA