Los marcos para la acción colectiva. Una propuesta metodológica en el análisis de los movimientos sociales - Chiku Amparán, Aquiles
Describe la metodología de análisis de marcos y estudia el movimiento del Consejo General de Huelga en la UNAM, México en cuatro fases: ruptura de la paz, crisis, mecanismos de reforma y restauración de la paz.