Dirección estratégica de redes organizacionales - Matías Clavero, Gustavo (Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, 2003)
Enfatiza en la necesidad que tienen las organizaciones de implementar nuevas estrategias tendientes a transformar sus estructuras, sistemas, habilidades directivas y cultura.