Dirección estratégica de redes organizacionales - Matías Clavero, Gustavo; Arias Oliva, Mario (Madrid ES: Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, 2003)
Enfatiza en la necesidad que tienen las organizaciones de implementar nuevas estrategias tendientes a transformar sus estructuras, sistemas, habilidades directivas y cultura.
Keywords: ESPAÑA; EMPRESAS; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL