Autoridad moral y sociedad en el pensamiento de Durkheim - Vázquez Gutiérrez, Juan Pablo (México MX: UAM)
Hace una rectificación en torno a la glosa que se ha hecho del significado de la construcción social en Durkheim. Realiza una reconstrucción de la semántica del concepto de autoridad moral y precisa su significado sociológico.
Keywords: SOCIOLOGIA; MORAL