Representaciones y clasificaciones colectivas. La teoría sociológica del conocimiento de Durkheim - Vera, Héctor
Muestra cómo Emilio Durkheim construyó en una serie de textos escritos entre 1898 y 1912, una teoría sociológica del conocimiento. Expone cómo las nociones de representación colectiva y de clasificación colectiva fueron centrales para ese proyecto.