Sociología y filosofía en Durkheim. Revisión y construcción de una relación teórica - Farfán H., Rafael (México MX: UAM)
Revisa la relación entre filosofía y sociología tomando como caso la reconstrucción histórica de las relaciones que mantuvo la filosofía con la sociología de Durkheim durante la Tercera República francesa.
Keywords: FILOSOFIA; SOCIOLOGIA; DURKHEIM, EMILIO