El movimiento obrero dominicano - Santos, Francisco Antonio (s.l. s.l.: s.n.)
Trata acerca de la evolución histórica del movimiento obrero dominicano, así como de sus principles idearios y luchas proletarias.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; HISTORIA SOCIAL; REVOLUCION; MOVIMIENTOS SOCIALES; MOVIMIENTOS OBREROS