El Partido Revolucionario Cubano y Patria : Trinchera de ideas - Le Riverd, Julio; Tratado General de Integración Económica Centroamericana. Secretaría General; Aguirre, Sergio; Carneado, José Felipe; Hidalgo Paz, Ibrahim (La Habana CU: Editora Política, 1983)
Reproduce el Acta N§5 de la Quinta Reunión de la Comisión Coordinadora y Estabilización de Precios de Centroamérica celebrada en San José, Costa Rica, del 5 al 7 de octubre de 1966, por convocatoria de la Secretaría Permanente del Tratado General.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; PRECIOS AGRICOLAS; COMERCIALIZACION; GRANOS BASICOS; AGRICOLA; CONFERENCIAS