Enfoques agrarios - García, Francisco; Instituto Nacional Agrario-Proccara (s.l. s.l.: s.n.)
Presenta una metodología para la promoción social y aborda la problemática de la tenencia de la tierra en Nicaragua.
Keywords: NICARAGUA; INVESTIGACION SOCIAL; PROMOCION SOCIAL; TENENCIA DE LA TIERRA; AGRICOLA