Centroamérica mantuvo los consensos : sexta ronda - García, Francisco
Presenta un resumen de los principales resultados obtenidos en la Sexta Ronda de Negociaciones del TLC entre Centroamérica y Estados Unidos. Destaca el caso de los productos agrícolas.