Centroamérica mantuvo los consensos : sexta ronda - García, Francisco (Guatemala GT: INCEP)
Presenta un resumen de los principales resultados obtenidos en la Sexta Ronda de Negociaciones del TLC entre Centroamérica y Estados Unidos. Destaca el caso de los productos agrícolas.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CAFTA; LIBRE COMERCIO; TLC; ACUERDOS INTERNACIONALES; NEGOCIACIÓN; AGRICOLA