Reelección presidencial : ¨triunfo de la Democracia o Revancha política? - Monzón, Ana Silvia
Discute acerca de la Resolución de la Sala Constitucional Costarricense en torno a la reelección presidencial. Revisa algunos de sus antecedentes y los argumentos en contra y a favor del fallo.