Reelección presidencial : ¨triunfo de la Democracia o Revancha política? - Monzón, Ana Silvia; Vidaurre Alvarez, Aramis; González Lissethe (Guatemala GT: INCEP)
Discute acerca de la Resolución de la Sala Constitucional Costarricense en torno a la reelección presidencial. Revisa algunos de sus antecedentes y los argumentos en contra y a favor del fallo.
Keywords: COSTA RICA; DEMOCRACIA; SALA CONSTITUCIONAL; PRESIDENTES; REELECCION PRESIDENCIAL