Política económica de ajuste y mercado de trabajo : el caso de Costa Rica, 1982-86 - Hernández Tapia, Emma del Rocío (OIT-PREALC, 1987)
Proporciona un panorama sobre la manera en que se construyen organizaciones civiles con un perfil feminista para transformar códigos culturales y modificar algunas estructuras sociales que impiden un desarrollo social armonioso.