Política económica de ajuste y mercado de trabajo : el caso de Costa Rica, 1982-86 - Hernández Tapia, Emma del Rocío; Programa Regional de Empleo de América Latina y el Caribe; Organización Internacional del Trabajo (Santiago CL: OIT-PREALC, 1987)
Proporciona un panorama sobre la manera en que se construyen organizaciones civiles con un perfil feminista para transformar códigos culturales y modificar algunas estructuras sociales que impiden un desarrollo social armonioso.
Keywords: MUJERES; GENERO; ORGANIZACIONES FEMENINAS; FEMINISMO; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; ROL DE LA MUJER